★심플하우스원룸텔 소개합니다★

• 작성일2021.02.10
  • 수정일2021.02.10
  • 작성자 박*희
  • 조회수617

명지대인문캠 정문1분거리

개별 화장실 & 샤워실

개별 냉장고가 각 방마다 있고

세탁기 건조기 상 루프탑이 있습니다

김치 밥 라면5종 무제한 제공해 드리며 

커피 침구류 수건 휴지 칫솔 비누 제공해 드립니다^^

남녀층 구분 되어 있으며

관리자 24시간 상주하여 안전하고

편리한 프리미엄 풀옵션 원룸텔 입니다 ^^

입실자 전원 학생과 직장인 젊은분들만 있어요~~

하루입실 하루숙박 환영합니다

카드도 가능합니다^^

1일 입실료15000원 입니다

한달 입실료 37만원이며

★★세달입실시 한달치 입실료를 1인1회에 한하여

무료로 한달방값을 드리는 

2+1행사를 2학기 개강전 까지 하고 있어요 ★★

4달 이상 입실 하시는 장기 입실자분은

입실료 대폭 할인하고 있으니 연락주세요 

하루만 주무시더라도 코로나 시대에 찜질방가지 마시고

찜질방 가격에 식사와 편안한 잠자리가 제공되는

심플하우스에서 주무세요

010-9972-9017 로 문의 바랍니다^^

홈페이지 simplehouse2020.modoo.at

네이버에 심플하우스명지대점 검색해주세요^^

첨부파일