자연캠퍼스 정전일정 안내[ 2021.2.20.(토) ~ 21(일) ]

• 작성일2021.02.17
  • 수정일2021.02.17
  • 작성자 이*성
  • 조회수1184

자연캠퍼스 정전일정 안내

우리대학교 자연캠퍼스 전기설비 법정검사 부적합 사항 보완공사를 위한 정전일정을 다음과 같이 안내 하오니 건물별 정전일정을 정확하게 파악하여 정전으로 인한 피해가 발생되지 않도록 협조 하여 주시기 바랍니다.

- 다       음 -

1. 자연캠퍼스 정전안내

○ 정전일: 2021년 2월 20일(토)~21(일)

○ 건물별 정전일정  

정 전 일 시

비 고

자연캠퍼스 전체 건물

2021.2.20.(토) 06:50~12:00

5시간10분

디자인조형센터, 건축도시설계원, 실내테니스장, 

야외(용인시)테니스장, 제3공학관, 제4공학관, 명진당

2021.2.20.(토) 06:50~18:00

11시간 10분

함박관, 산학협력관, 방목기념관

2021.2.20.(토) 06:50~21(일) 19:00

2일간

※ 정전시간은 공사 진행상황에 따라 다소 변동이 있을 수 있음

※ 해당시간 정전으로 인한 단수가 동반 될 수 있음

2. 협조사항 

○ 각 단과대학 및 행정부서에서는 해당건물 정전일시를 각 호실 책임자 및 구성원에게 사전 공지하여 

정전 및 단수로 인한 피해가 발생되지 않도록 사전대응 및 피해 예방조치 요망

3. 정전 관련 문의

○ 시설관리팀 박신우 계장(내선: 6718)

○ 시설관리팀 양광우 전기반장(내선: 6906)

사 무 지 원 처 장

첨부파일